Прощание с зимой состоялось в начальной Школе "Наследник".
Учащиеся встретили весну кулинарным мастер - классом по выпечке блинов. Облачившись в спецодежду профессиональных поваров (фартуки и колпаки), дети замешивали тесто и выпекали ажурные блинчики.
В расчётах ингредиентов юным кулинарам помогла математика. Олимпиада Петерсон прошла не зря!
Готовые блины со сладкими начинками ребята выложили на украшенные стильные тарелки и устроили весёлое чаепитие. А Гжельский самовар в компании с заварным бело - голубым чайником заняли почётное место в центре стола!
Аппетитно! Празднично! Практично!
✔️знаем и любим русские народные праздники,
✔️осваиваем основы кулинарии,
✔️применяем полученные знания на практике.